AVISO LEGAL

 

El presente Aviso Legal regula el uso y utilización del sitio web betterairspain.com del que es titular CRAMBO, S.A. (en adelante CRAMBO). La navegación por el sitio web de CRAMBO le atribuye la condición de USUARIO del mismo y conlleva su aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las condiciones publicadas en este Aviso Legal, advirtiendo de que dichas condiciones podrán ser modificadas sin notificación previa por parte de CRAMBO, en cuyo caso se procederá a su publicación y aviso con la máxima antelación posible. Por ello es recomendable leer atentamente su contenido en caso de desear acceder y hacer uso de la información y de los servicios ofrecidos desde este sitio web.

 

El usuario, además, se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal, y responderá frente a CRAMBO o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación. Cualquier utilización distinta a la autorizada está expresamente prohibida, pudiendo CRAMBO denegar o retirar el acceso y su uso en cualquier momento.

 

IDENTIFICACIÓN

 

CRAMBO, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa de que:

 

  • Su denominación social es: CRAMBO, S.A.
  • Su nombre comercial es: CRAMBO
  • Sus marcas comerciales son: Vexia, Retual, Funtastico! y Hey!U
  • Su CIF es: A78198017
  • Su domicilio social está en C/ Torneros, 7, P.I. San Fernando – 28830 Sn Fernando, Madrid (España).
  • Sociedad Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 7104, Folio 85, Hoja 71823-2

 

COMUNICACIONES

 

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación:

 

  • Tfno.: 916 772 909
  • Email: lopd@crambo.es
  • Dirección postal: C/ Torneros, 7, P.I. San Fernando – 28830 Sn Fernando, Madrid (España)

 

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y CRAMBO se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de cualquier medio de los detallados anteriormente.

 

CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

 

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito. No obstante, CRAMBO puede condicionar la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario. El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a CRAMBO y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

 

El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de CRAMBO y a no emplearlos para, entre otros:

 

  • Difundir contenidos delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobos, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.
  • Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de CRAMBO o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales CRAMBO presta sus servicios.
  • Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos de CRAMBO o de terceros y, en su caso, extraer información.
  • Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de CRAMBO o de terceros.
  • Suplantar la identidad de cualquier otro usuario.
  • Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición de, o cualquier otra forma de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
  • Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

 

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a CRAMBO, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

 

En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio web pueden visualizar los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación. Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad de CRAMBO, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al usuario derecho alguno sobre los mismos.

 

La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidos. El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre CRAMBO y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de CRAMBO de sus contenidos o servicios.

 

CRAMBO no se responsabiliza del uso que cada usuario le dé a los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

 

Exclusión de garantías y de responsabilidad en el acceso y la utilización

 

El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico.

 

CRAMBO excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

 

  • La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición, a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.
  • La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.
  • El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo ejemplificativo, CRAMBO no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.

 

Asimismo, CRAMBO declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro webmaster. La función de links que puedan aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. CRAMBO no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. CRAMBO no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

 

Procedimiento en caso de realización de actividades de carácter ilícito

 

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación a CRAMBO identificándose debidamente y especificando las supuestas infracciones.

 

Publicaciones

 

La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la publicidad legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones públicas, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía sin propósito de validez legal.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE

 

Las condiciones presentes se regirán por la legislación española vigente.

La lengua utilizada será el Castellano.

 

 

Política de Privacidad y Protección de Datos

 

En esta declaración se describen las modalidades de gestión del sitio en relación con el tratamiento de datos personales de los usuarios que los consultan. Se trata de una informativa para quienes interactúan con los servicios web de Crambo accesibles electrónicamente desde las direcciones:

 

www.crambo.eu; www.vexia.eu; www.hey.education; www.funtastico.es; www.betterairspain.com

 

Los sistemas informáticos y los procedimientos de software responsables del funcionamiento del Sitio recopilan, durante su funcionamiento normal, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de protocolos de comunicación de Internet; el mero acceso al Sitio implica, por tanto, la recogida por parte de la Sociedad de estos datos.

 

En general, le informamos que el tratamiento de sus datos personales será efectuado mediante medios electrónicos y podrá consistir, tanto en recogida, registro, conservación, rectificación, comunicación y cancelación.

 

Todos los datos personales tratados por las webs propiedad de CRAMBO están protegidos por adecuadas medidas de seguridad, según lo requerido por la legislación vigente y por el tiempo estrictamente necesario para cumplir con la finalidad. Los datos personales recopilados de acuerdo con lo anterior no serán comunicados ni divulgados a terceros, a menos que así lo soliciten las autoridades judiciales.

 

De acuerdo a lo previsto en el artículo 13 del RGPD (UE) 2016/679, le recordamos que usted tiene derecho a solicitarle a CRAMBO el acceso a sus datos personales, la rectificación, la supresión de los mismos (cuando corresponda) o la limitación al tratamiento. También tiene el derecho a revocar la autorización para tratar los datos para los que ha dado su consentimiento, así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control de protección de datos personales.

 

Todos los derechos resumidos anteriormente se pueden ejercer escribiendo a la dirección: lopd@crambo.es.

 

DATOS PERSONALES QUE RECOPILAMOS

 

Los datos personales son aquellos que le identifican directamente o que se definen como de identificación personal en la legislación aplicable. Dichos datos pueden ser, entre otros:

 

  • Nombre completo
  • Título
  • Correo electrónico
  • Dirección postal (incluida la dirección de facturación y envío)
  • Número de teléfono
  • Número de fax
  • Información bancaria
  • Número de la tarjeta de pago
  • Nombre de usuario y contraseña
  • Grabaciones en vídeo (mediante los circuitos cerrados de televisión de nuestras oficinas y almacenes)

 

CÓMO RECOPILAMOS DATOS PERSONALES

 

Directamente de usted

 

CRAMBO puede recopilar los datos personales que usted nos facilita directamente mediante webs, aplicaciones móviles, correo electrónico, EDI y otras interacciones. Por ejemplo, al registrarse como cliente de CRAMBO, realizar un pedido de productos o servicios, participar en actividades promocionales, solicitar un puesto de trabajo, utilizar una aplicación instalada en un dispositivo, publicar en nuestros servicios o suscribirse a notificaciones.

 

Al registrarse en CRAMBO, recopilamos sus datos de registro para procesar su solicitud o la de su empresa y para administrar las correspondientes cuentas. Recopilaremos información relativa a su solicitud, que puede incluir datos personales como su nombre o título, el nombre de su empresa u organización, sus datos de contacto (dirección de correo electrónico, dirección de comprador, dirección de envío), dirección de facturación e información de pago (por ejemplo, los datos de tarjetas de crédito).

 

Es posible que también tenga la oportunidad de facilitar datos opcionales adicionales (como su número de teléfono). Asimismo, deberá elegir un nombre de usuario y una contraseña. También recopilaremos posteriormente otros datos cuando utilice la cuenta, así como para mantener un registro de las compras y los pedidos realizados. Es posible que también recopilemos información (de cualquier visitante de nuestra web) sobre el dominio desde el que nos visita, además de información sobre las páginas a las que accede.

 

Datos recopilados automáticamente a través de su uso de nuestros servicios

 

CRAMBO puede recopilar automáticamente datos personales para fines de negocio, entre los que pueden figurar la prestación de servicios al cliente, la gestión de los servicios que prestamos, el cumplimiento de requisitos legales, el procesamiento de pagos y el marketing de nuestros productos y servicios.

 

Al visitar nuestras webs, recibimos automáticamente información sobre cuáles de nuestras webs visita y el navegador que utiliza. Dicha información, que se almacena de forma anónima, nos permitirá mejorar nuestros servicios y la facilidad de uso de nuestras webs, así como elaborar información estadística.

 

Asimismo, CRAMBO puede utilizar cookies para optimizar los servicios que le presta, conforme a lo descrito en la sección Política de Cookies.

 

Datos personales recopilados de otras fuentes

 

CRAMBO puede recopilar datos personales de fuentes de carácter público, incluidas, entre otras, webs y bases de datos públicas, fuentes gubernamentales y medios de comunicación. Además de utilizar datos personales plenamente identificativos con fines de negocio, puede que también utilicemos datos personales anonimizados o no identificativos con fines estadísticos.

 

Puede que utilicemos sus datos personales para generar información no identificativa de carácter estadístico, de resumen o agregada y que posteriormente la utilicemos si esta no permite identificar a ninguna persona. Obtendremos autorización de la correspondiente autoridad de protección de datos antes de tratar datos personales con arreglo a la legislación aplicable.

 

Puede que obtengamos datos personales de terceros, incluidas otras empresas de CRAMBO que hayan obtenido o recopilado información sobre usted y que tengan derecho a facilitarnos dichos datos personales. CRAMBO puede contratar a terceros que faciliten información a empresas para verificar u obtener determinada información sobre usted. Es posible que también utilicemos datos personales recibidos de terceros conforme a las condiciones acordadas entre CRAMBO y dichos terceros.

 

También podemos obtener sus datos personales de los circuitos cerrados de televisión presentes en las oficinas y almacenes de las empresas de CRAMBO. Dichas grabaciones de vídeo se guardarán durante un máximo de 30 días. Las grabaciones de vídeo tienen como objetivo proteger nuestros bienes, prevenir y detener la actividad delictiva y proteger la salud y la vida de nuestros empleados y clientes.

 

Cómo utilizamos la información que recopilamos

 

CRAMBO y los proveedores de servicios que actúen en nuestro nombre podrán utilizar información sobre usted con los siguientes fines:

 

  • Prestar, mantener, proteger y mejorar nuestros servicios, desarrollar nuevos servicios y proteger los legítimos intereses de CRAMBO y de nuestros usuarios;
  • Cumplir un contrato;
  • Cumplir una obligación legal a la que CRAMBO está sujeta;
  • Facilitar, gestionar, personalizar y mejorar su experiencia online;
  • Responder a sus consultas y atender sus solicitudes;
  • Cumplir nuestros fines de negocio, tales como análisis de datos, auditorías, supervisión y prevención del fraude, mejora o modificación de nuestros servicios, identificación de tendencias de uso y realización y ampliación de nuestras actividades de negocio;
  • Enviarle anuncios y comunicarnos con usted en relación con nuestros productos, servicios y eventos que consideremos que pueden interesarle, de conformidad con la legislación aplicable o en virtud del consentimiento dado por usted; y
  • En el caso de que CRAMBO ceda la propiedad o el control de cualquier parte de CRAMBO a terceros, ya sea como resultado de una adquisición, fusión, reorganización u otra disposición de partes o de la integridad de nuestro negocio, activos o stock (también en el caso de quiebra o procedimientos similares), podremos ceder sus datos personales a dichos terceros, siempre y cuando la utilización de sus datos personales por parte de dichos terceros continúe cumpliendo la legislación aplicable.

 

La base legal de los casos mencionados es que la recopilación y el tratamiento de datos personales sean necesarios para cumplir nuestros legítimos intereses o los de terceros. Dichos legítimos intereses pueden ser el cumplimiento de demandas judiciales, la oferta y la prestación de los servicios de manera rentable y la ejecución de sus pedidos. La base legal también puede ser el cumplimiento de un contrato entre usted y una empresa de CRAMBO o su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

 

Puede que un requisito para suscribir un contrato con CRAMBO sea facilitar determinadas categorías de datos personales. Si no se facilita la información requerida, no podrá abrir una cuenta ni utilizar nuestros servicios.

 

Con quién compartimos la información

 

Nuestros agentes, fabricantes, consultores, proveedores de servicios de marketing y otros proveedores de servicios, incluidas otras empresas de CRAMBO, pueden recibir o acceder a su información, incluidos sus datos personales e información de uso, en relación con el trabajo que desarrollan en nuestro nombre.

 

También podemos compartir información sobre usted con arreglo a lo siguiente:

 

  • Cuando sea necesario para (a) cumplir un proceso legal; (b) atender las peticiones de organismos y autoridades, (c) hacer valer nuestros derechos contractuales; (d) proteger nuestras operaciones, derechos, privacidad, seguridad o bienes, así como los suyos y los de terceros; y (e) permitirnos emprender las acciones disponibles o limitar los daños que podamos sufrir;
  • Cuando la necesiten otras empresas de CRAMBO para fines empresariales internos. Por ejemplo, para procesar sus pedidos, atender sus solicitudes, prestar servicio al cliente y mejorar nuestros productos;
  • Si usted así lo acepta, compartiremos dicha información con nuestras subsidiarias, filiales, partners de negocio y otros para sus propios fines empresariales. Por ejemplo, para la mejora de sus productos y servicios; y
  • Con terceros, en relación con negociaciones de reorganización, fusión, venta, establecimiento de una sociedad de riesgo compartido, traspaso, cesión u otra disposición total o parcial de nuestro negocio, activos o stock (también en el caso de quiebra o procedimientos similares).

 

En el caso de que CRAMBO acuda a proveedores de servicios, la revelación de datos personales a dichos proveedores es necesaria, por ejemplo, para prestarle nuestros servicios. CRAMBO garantiza que dichos proveedores protegen los datos personales conforme a lo expresado en esta Declaración de privacidad y con arreglo a las leyes aplicables de protección de datos. Estos proveedores de servicios pueden estar radicados en países que no sean su país de residencia, por lo que pueden tener prohibida la utilización de sus datos personales para fines ajenos a la prestación de asistencia. Si el proveedor de servicio está radicado en un país distinto de su país de residencia, garantizamos la aplicación de las protecciones adecuadas para lograr una transferencia legal y segura de sus datos personales.

 

Transferencia internacional de datos

 

La transferencia de sus datos personales a terceros, incluidas las empresas de CRAMBO, puede producirse en un territorio en el que las leyes no ofrezcan el mismo nivel de protección de los datos personales que en su región. Implementamos medidas adecuadas para garantizar que los destinatarios de los datos personales ofrecen un nivel adecuado de protección de datos y que la transferencia se produce de conformidad con la legislación aplicable. Por ejemplo, si se transfieren datos personales de un estado miembro del Espacio Económico Europeo/de la Unión Europea o Suiza a otro país que la Comisión Europea considera que no ofrece un nivel adecuado de protección, implementamos medidas contractuales adecuadas para dichos terceros, tales como cláusulas modelo, u otras protecciones adecuadas aprobadas por la Comisión Europea. Asimismo, si dichos terceros subcontratan el tratamiento para cumplir el contrato establecido con nosotros, se les exigirá la implementación de los mismos estándares y garantías con sus subcontratas.

 

Principios generales para el tratamiento de datos personales

 

Los datos personales se recopilarán, almacenarán, tratarán y transmitirán de acuerdo con las políticas establecidas de CRAMBO y las leyes aplicables. Los principios de CRAMBO en relación con el tratamiento de datos personales son los siguientes:

 

  • Los datos personales se procesarán de forma justa y legal;
  • Los datos personales se recopilarán para fines específicos, explícitos y legítimos y no se tratarán para otros fines incompatibles;
  • Los datos personales recopilados por CRAMBO serán adecuados, pertinentes y no serán excesivos en relación con los fines para los que hayan sido recopilados;
  • Los datos personales recopilados por CRAMBO serán correctos y, en caso de ser necesario, se mantendrán actualizados en la medida de lo posible; y
  • Los datos personales recopilados por CRAMBO no se conservarán como datos identificativos durante más tiempo del necesario para cumplir los fines para los que fueron recopilados.

 

En el caso de que CRAMBO trate datos personales con fines distintos de los especificados en esta Declaración de privacidad, CRAMBO avisará de dichos cambios e informará de cuáles son los fines para los que se utilizarán los datos personales y de quiénes son los destinatarios de los datos personales.

 

Características de redes sociales

 

CRAMBO ofrece funciones de redes sociales que le permiten compartir información e interactuar con CRAMBO en diversas redes sociales. El uso que haga de estas características puede originar la recopilación o el uso compartido de información sobre usted, dependiendo de qué característica se trate. Le recomendamos que revise las políticas y configuraciones de privacidad de las redes sociales que utilice para interactuar con el fin de asegurarse de que comprende qué información pueden recopilar, utilizar y compartir dichos sitios. Puede desactivar estas características en cualquier momento.

 

Seguridad de los datos personales

 

Procuramos cumplir los requisitos legales y aplicamos medidas razonables para contribuir a evitar la pérdida, sustracción, uso indebido, acceso no autorizado, divulgación, modificación y destrucción de la información de que disponemos sobre usted. CRAMBO le informará en el caso de que tengamos constancia de que se ha producido una violación de la seguridad que haya afectado a sus datos de identificación personal (conforme a la definición establecida por las leyes aplicables) almacenados por nosotros o en nuestro nombre. Al revelarnos su dirección de correo electrónico por cualquier motivo, usted da su consentimiento expreso para que le informemos por correo electrónico en el caso de que se produzca dicha violación de la seguridad, salvo que lo prohíba la legislación aplicable.

 

Acceso a datos personales

 

De conformidad con la ley aplicable de protección de datos, usted puede tener derecho a solicitar determinada información acerca de los datos personales que almacenamos sobre usted; a solicitar un determinado acceso, corrección, eliminación, portabilidad o bloqueo de dichos datos y a solicitar la limitación del tratamiento u oponerse a este; es posible que también tenga derecho a presentar una queja ante el organismo supervisor. Para realizar dichas solicitudes, actualizar o cambiar sus datos personales o aclarar cualquier duda acerca del tratamiento de sus datos, póngase en contacto con lopd@crambo.es

 

CRAMBO se reserva el derecho a rechazar solicitudes de acceso o eliminación de datos personales en el caso de que la legislación aplicable no exija ni permita la revelación o eliminación de la información solicitada.

 

Con el fin de lograr la protección frente a solicitudes de acceso fraudulentas, CRAMBO se reserva el derecho a verificar su identidad, exigiendo información suficiente para confirmar la identidad de quien realiza la solicitud antes de conceder acceso o realizar correcciones.

 

Derecho de oposición

 

El artículo 21 del Reglamento General de Protección de Datos N.º 2016/679 contempla su derecho, entre otros, a oponerse al tratamiento de los datos personales si los procesamos en virtud de un interés legítimo. La oposición puede presentarse a través de la dirección de correo electrónico lopd@crambo.es.

 

Periodo de conservación

 

Conservamos sus datos personales durante el periodo necesario para cumplir los fines descritos en esta Declaración de privacidad o indicados al recopilarlos, salvo que la ley exija o permita un periodo de conservación más largo o que este sea necesario para cumplir una obligación legal.

 

Disposiciones adicionales

 

Menores

 

Conforme a lo estipulado en la legislación, no recopilamos datos de menores a sabiendas y nuestras webs no van dirigidas a menores.

 

Consentimiento y cambios

 

Usted tiene derecho a retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales (en caso de que lo haya dado) en cualquier momento en la dirección de correo electrónico lopd@crambo.es. Tenga en cuenta que la retirada de su consentimiento no afecta a la legalidad del tratamiento en virtud del consentimiento dado antes de dicha retirada. La retirada de su consentimiento tampoco afecta al tratamiento que estemos realizando de sus datos personales en virtud de otra base legal distinta a su consentimiento (particularmente si el tratamiento es necesario para cumplir un contrato o una obligación legal o debido a otros motivos establecidos en la legislación aplicable).

 

Cumplimiento

 

CRAMBO empleará un sistema de autoevaluación para verificar el cumplimiento de esta Declaración de privacidad, comprobando para ello de manera periódica que es correcta y completa en relación con la información a la que se refiere.

 

Si considera que sus datos personales han sido tratados o divulgados incumpliendo esta Declaración de privacidad, le rogamos que nos informe en lopd@crambo.es.

 

Política de cookies

 

Su privacidad

CRAMBO se compromete a proteger su información personal y este documento pretende ayudarle a comprender qué información podemos recopilar sobre usted y cómo la utilizamos.

 

Qué son las Cookies y cómo las utilizamos

Una cookie es un archivo de texto simple que se descarga en su ordenador o dispositivo móvil desde un servidor de sitio web, permiten a la página web, almacenar y recuperar sus contenidos. Contiene información anónima y permite que el sitio web recuerde algunos datos. Existen diferentes tipos de cookies, que pueden definirse como sigue:

 

Cookies técnicas

  • Cookie de navegación o de sesión: se usa con el único propósito de transmitir una comunicación sobre una red de comunicación electrónica, o necesaria para proporcionar un servicio explícitamente solicitado por el usuario.
  • Cookie de análisis: se usa para cuantificar el número de usuarios y analizar la forma de navegación en el sitio (si el operador del sitio los utiliza directamente);
  • Cookie de personalización: permite al usuario navegar de acuerdo a una serie de criterios seleccionados (por ejemplo, el idioma) con el fin de mejorar el servicio.

 

Cookies de perfil

  • Se utiliza para la creación de perfiles relacionados con el usuario con la finalidad de enviar mensajes publicitarios en línea con las preferencias expresadas por el mismo en el contexto de navegar por la red.

 

Por qué usamos las Cookies

CRAMBO utiliza las cookies para permitir a sus sistemas reconocer su dispositivo y ofrecerle ciertas funcionalidades, que incluyen facilitar la navegación dentro del sitio y su uso adecuado, facilitar el acceso a los servicios que requieren autenticación y saber qué áreas del sitio se han visitado. Las cookies utilizadas en el Sitio son permanentes (es decir, permanecen almacenadas hasta que caduquen en el disco duro del ordenador del usuario/visitante) o sesión (no se almacenan permanentemente en el ordenador del usuario/visitante) y desaparecen con el cierre del navegador).

La Sociedad utiliza cookies para otros fines, entre los que se incluyen:

 

  1. Identificación en el momento de la autenticación en el Sitio. De esta manera, la Sociedad puede proporcionar recomendaciones sobre productos, ver contenido personalizado, poner a disposición otras funciones y servicios personalizados;
  2. Mantenimiento de un registro de los artículos que están guardados en su carrito;

 

Cómo controlar las Cookies

 

La sección “Ayuda” de su navegador le ayudará a administrar su configuración de cookies. Si no desea recibir cookies, puede cambiar la configuración de su navegador para que le notifique cuando se envíen. También es posible eliminar las cookies que ya se han almacenado en cualquier momento, utilizando la configuración del navegador. Puede elegir aceptar o no las cookies establecidas por nuestro sitio en la página de configuración de cookies.

 

¿Debe aceptar las cookies para poder visitar el sitio? No, no necesariamente. Es posible deshabilitar simplemente la función de las cookies del propio navegador. Sin embargo, es posible que algunas áreas del sitio, así como otras páginas web, no funcionen correctamente una vez que se deshabilite esta función. Por ejemplo, en caso de acceso al área reservada, el sitio web no puede continuar sin la autenticación proporcionada por las cookies.

 

Dónde puede encontrar más información sobre las cookies

Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos

Agencia Española de Protección de Datos